VS_GERICHTE C3 15 204 vom 19. Juni 2017 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2017)
C3 15 204 URTEIL VOM 19. JUNI 2017 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beklagter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________ und Z_________, Kläger und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Vertragsrecht) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts O_________ vom 10. Novem- ber 2015